藏研中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2024-07-02 19:31:00 | 来源:国藏学研究中心 | 作者:机关党委 | 责任编辑:

6月28月,藏研中心举行2024年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。中心党组书记陈宗荣出席仪式并讲话,为荣获“光荣在党50年”纪念章的同志颁发纪念章。党组副书记、总干事郑堆,党组成员、副总干事刘威、扎洛出席。机关党委委员、纪委委员,各级党组织书记、副书记,青年理论学习小组成员代表参加。


朱晓明、洛桑·灵智多杰、大丹增、冯钢柱、汪新等5名同志荣获“光荣在党50年”纪念章。朱晓明代表5名同志以“永葆共产党员的本色,为党旗增辉、为党徽添彩”为题作交流发言。他深情回忆了几十年来为党奋斗的难忘岁月,表示这枚“光荣在党50年”纪念章,是荣誉更是责任。今后将积极参与离退休干部党支部活动和涉藏问题研究,继续发光发热,用实际行动践行党的初心和使命,为年轻党员干部做好榜样。

会议强调,中心广大党员干部要积极向老党员学习,始终坚定不移感党恩、听党话、跟党走,把中国共产党的光荣传统和优良作风传递下去、发扬光大。青年党员要不断砥砺对党的赤诚忠心,不断增强履职尽责的担当作为,不断淬炼干事创业的硬核本领,在经风雨、见世面中长才干、壮筋骨,展现青年新力量、作出青年新贡献。


版权所有 中国藏学研究中心。 保留所有权利。 京ICP备06045333号-1

京公网安备 11010502035580号