中国藏学网

您好,欢迎来到中国藏学网!

学术动态

更多

习近平总书记在西藏考察调研时的重要讲话在藏研中心引发学习热潮

7月21日至23日,习近平总书记在西藏考察调研,先后到林芝、拉萨等地,深入农村、城市公园、铁路枢纽、宗教场所、文化街区等看望慰问各族干部群众,发表一系列重要讲话,对新时代西藏发展提出殷殷嘱托。

连日来,习近平总书记在西藏考察调研时的重要讲话,在中国藏学研究中心干部职工中掀起学习热潮,广大干部职工通过班子带头学、干部自觉学、支部研讨学、调研路上学等多种形式,深入领会总书记在西藏考察调研时的重要讲话精神,从讲话中接受精神洗礼。


藏研动态

更多>>

研究机构

科研院所

《 中华大典 • 藏文卷 》

更多>>

《 中华大典 • 藏文卷 》介绍

《 中华大典 • 藏文卷 》编纂工作计划15年时间,出版从吐蕃时期至西藏和平解放前的藏文文献典籍,时间跨度超过1300年。计划书上千种,内容涉及藏族历史、政治、经济、文化、军事等诸多领域,总类分为20个典。

中国藏学网